Overview
Panificio Groticelle
Da diversi anni il Panificio Grotticelle a Siracusa produce una vasta linea di pane di tutti le forme e i gusti, buonissima focaccia a lievitazione naturale e tanti dolci, dai più semplici e classici come la crostata a quelli più ricercati.
Aperto dal lunedì al sabato, dalle ore 6:30 alle 14:00;
Il pomeriggio dalle 16:30 alle 21:30.
domenica aperto solo di mattina.
Il Panificio Grotticelle sforna ogni giorno fragranti pagnotte e pani di tutti i tipi: dal pane bianco a quello integrale, dal pane di segale a quello di Kamut. Inoltre prepara ogni giorno tanti tipi di focacce, pizza al taglio, salatini e prodotti da forno.
Qualità e Tradizione: La selezione accurata e la freschezza delle materie prime che utilizziamo dà origine a prodotti gustosi e genuini, in grado di soddisfare anche i palati più esigenti. I prodotti del Panificio Grotticelle sono preparati tutti i giorni, nel rispetto degli standard di un laboratorio artigianale di alta qualità.
Produzione Giornaliera: La produzione di ogni prodotto viene eseguita secondo la migliore tradizione locale e utilizzando le migliori materie prime in circolazione. Ogni giorno vengono realizzate golose delizie artigianali che prevedono numerosi e svariati tipi di pane tutti a lievitazione naturale. Riscoprite la fragranza del pane preparato con ingredienti di prima scelta, la sua crosta croccante e la morbida mollica.
Gallery
112 images
Submit Review
You must be logged in to submit review.